Cuca de goiabada e banana

Cuca de goiabada e banana
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos (gema e clara separadamente)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas pratas, nanicas ou d´água, cortadas em fatias pelo comprimento
Para polvilhar:
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  1. Bater bem o açúcar, a manteiga e as gemas até forma um creme
  2. Acrescente o leite, intercalando, com a farinha o fermento e o sal
  3. Bata as clara em neve, e junte delicadamente a mistura anterior
  4. Despeje a metade da massa em uma assadeira 34,5 cm x 23 cm, untada e polvilhda com farinha de trigo
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa
  6. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela
  7. Leve ao forno até que doure ligeiramente
  8. Deixe esfriar, corte em quadrado e sirva em seguida