Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
  • 1 coco grande (descascado e picadinho)
  • 5 ovos
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga (cheia)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 8 colheres de nescau (bem cheias)
Cobertura brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de chocotate granulado
  1. Coloque os ovos e o coco no liqüidificador e bata
  2. Em seguida, adicione os outros ingredientes na sequência acima e sempre batendo
  3. Unte bastante a forma com manteiga e farinha de trigo
  4. Leve ao forno
  5. Para saber se está pronto faça o teste do palito
  6. Desenforme ainda quente ou morno
  7. Para a cobertura misture todos os seus ingredientes e leve ao fogo
  8. Depois de pronto, despejar a cobertura sobre a torta