Rocambole de carne moída com mussarela

Rocambole de carne moída com mussarela
  • 1 kg de carne moída
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de bacon fatiado
  1. Em um refratário misture a carne com o alho, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta
  2. Abra entre 2 plásticos com a ajuda de um rolo de massas até formar um retangulo com 2 cm de espessura
  3. Recheie com a mussarela fatiada e enrole, fechando as extremidades para a mussarela nao escorrer
  4. Preaqueça o forno a 200°C e disponha o rocambole num refratário
  5. Cubra-o com as fatias de bacon e espalhe pedacinhos de manteiga por cima
  6. Asse de 30 a 40 minutos