Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango
Pão de ló:
  • 7 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de chantilly
  • 1 kg de morangos
Cobertura:
  • Um tablete chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite
Opcional:
  • Suspirinhos
Pão de ló:
  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
  2. À parte misture os ingredientes secos
  3. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
Recheio:
  1. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
  2. Mexa até formar um creme
  3. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
  2. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
  3. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
  4. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros