Em bacia coloque a carne moída, acrescente o pacote de creme de milho, a cebola e o cheiro verde
Triture as salsichas (pode ser em moedor de carne ou triturador), misture amassando muito bem os ingredientes até incorporar
Divida a massa resultante em porções e amasse-as como bifes redondos (pode usar o modelador de hambúrguer de plástico ou inox)
Se não for usar todos pode congelá-los dentro de prolipropileno individuais
Rende mais porções se forem feitos mais finos (os industriais tem 56 a 60 g cada)
Massa:
Em uma bacia, coloque a farinha, o açucar, o sal, o óleo e metade da água, misture com as mãos e acrescente a água aos poucos até não grudar nas mãos
Passe para a mesa e sove bem para homogeneizar
O total da massa pesa aproximadamente 1,3 kg
Divida a massa em 16 pedaços
Faça bolinhas e com auxilio do rolo de macarrão, abra como pizza de uns 18 cm de diâmetro
Montagem:
Em cada roda de massa: 1 colher de sopa cheia de molho de tomate, 1 fatia de mussarela, 1 bife de hambúrguer
Passe clara de ovo nas bordas e vou fechando
viro esse fechamento para baixo
pincelo com gema de ovo batido com 1 colher de cafe caseiro pronto
coloco em assadeira untada
deixo crescer 20 minutos
asso em forno medio ( 180 graus) ate corar
Obs: posso guardar em geladeira bem tampado ou em sacos plasticos individuais
Emabalados em sacos plásticos individuais , poderão ser congelados e consumidos posteriormente , e posso aquece-los para servir , assim individuais, no microondas sem retirar o saco plastico para nao ressecar