Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) açúcar
Massa:
  1. misture a farinha de trigo, a manteiga e as gemas
  2. Obtenha uma massa lisa
  3. Coloque em um pote tampado e leve a geladeira por 10 minutos
  4. Abra a massa e forre os fundos e as laterais de uma forma com borda removível
  5. Leve ao forno médio (180º) por 25 minutos
Recheio:
  1. bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje dentro da forma com a massa pré - cozida
Cobertura:
  1. bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até que fique firme
  2. Despeje por cima do recheio e leve ao forno pré - aquecido (180º) até a cobertura dourar (uns 15 minutos)
  3. Deixe esfriar e leve a geladeira
  4. Sirva gelado