Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 400 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 2 xícarasde açúcar refinado
  • 4 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite achocolatado
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 200 ml de leite
Cobertura:
  • 200 ml de creme de leite
  • 500 g de chocolate ao leite (picado)
Massa:
  1. bata na batedeira o açúcar e a manteiga, em seguida, junte os ovos, e bata até obter um creme
  2. Adicione o restante dos ingredientese bata até obter uma massa homogênea
  3. Leve para assar em forma untada e polvinhada
  4. Forno (medio 180º) pré - aquecido
Recheio:
  1. leve todos os ingredientes ao fogo e recheie a torta
Cobertura:
  1. leve o creme de leite ao fogo em banho - maria
  2. Quando aquecer, adicione o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e cubra a torta