Bolo de biscoito recheado de chocolate

Bolo de biscoito recheado de chocolate
  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate ou restos de biscoito de chocolate (proporcional a quantidade de um pacote)
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de nescau
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. No liqüidificador, bata primeiro os biscoitos junto com os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e o nescau
  2. Depois, com o liqüidificador ainda ligado, acrescente as colheradas de farinha de trigo e por último o fermento em pó, misturando bem
  3. Colocar em uma fôrma redonda grande com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo
  4. Colocar para assar em forno alto pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos
  5. Bom apetite!