Bolo diferente

Bolo diferente
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de maisena
  • 250 g de açúcar
  • 125 g de manteiga
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de café quente
  • 1 colher de essência de baunilha
  1. Bata bem a manteiga, junte o açúcar e os ovos, um a um
  2. Bata novamente, depois de cada adição
  3. Junte a baunilha
  4. Peneire a farinha, a maisena e o fermento, adicionando - os à mistura, alternando com o leite
  5. Derreta a barra de chocolate no café quente
  6. Divida a massa em duas partes e junte a uma delas a mistura do café com o chocolate
  7. Numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa às colheradas, alternando a massa branca com a massa de chocolate (a massa assada parecerá com quadradinhos irregulares)
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido, até que, ao inserir um palito no centro da massa, este saia limpo, indicando que o bolo está assado por completo