Cuca de banana

Cuca de banana
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) cheias de manteiga
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 xicara (chá) de leite
  • Meia dúzia de bananas nanicas
  • Uma colher de (sopa) de canela em pó
  1. Bater bem a manteiga com o açúcar
  2. Juntar as gemas e continuar a bater até formar um creme bem consistente
  3. A seguir, juntar a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados, juntamente com o leite
  4. Misturar bem
  5. Por último, juntar as claras em neve
  6. Despejar metade dessa massa em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Colocar rodelas de bananas sobre a mesma
  8. Cubra com a massa restante
  9. Continue a colocar bananas polvilhadas na canela
  10. Levar ao forno quente