Bolo gelado de fanta

Bolo gelado de fanta
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo americano de fanta laranja
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras em neve bem firmes
  2. Acrescente as gemas e o açúcar
  3. Misture bem
  4. Acrescente a fanta laranja
  5. Junte o fermento e por último as claras em neve
  6. Asse em forno médio
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado, o leite de coco e regue o bolo ainda quente
  2. Depois salpique o coco ralado por cima
  3. Espere esfriar
  4. Embrulhe em papel alumínio
  5. Leve para gelar