Bolo com pedaços de chocolate

Bolo com pedaços de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  1. Misturar a mão todos os ingredientes, menos o chocolate, até a massa ficar homogênea
  2. Acrescente o chocolate picado
  3. Não deixe os chocolates muito pequenininhos
  4. Se estiverem em um tamanho médio, quando forem para o forno vão derreter só na parte externa e no meio ficarão durinho
  5. Unte uma forma de anel e despeje a massa
  6. Para finalizar, polvilhe com açúcar (pode exagerar, quando o bolo ficar pronto, na parte de cima ficará uma crosta de açúcar ultra crocante)
  7. Asse em forno pré - aquecido até a superfície ficar dourada, de 30 a 50 minutos