Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
  • 6 ovos
  • 6 colheres(sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 col (sopa/bem cheia) de fermento em pó
  • Granulado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador (menos o granulado)
  2. Unte uma fôrma (redonda de preferência) com manteiga e farinha
  3. Coloque para assar em forno pré - aquecido
  4. Desenformar frio, cobrir com a cobertura e colocar o granulado
  5. A cobertura é fácil preparar, é só colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo e mexer sempre até que vire um creme