Bolo rápido de fubá da lília

Bolo rápido de fubá da lília
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) fubá
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar a forma
  • Canela em pó para polvilhar
  1. Pré aqueça o forno
  2. Coloque o óleo, açúcar e os ovos no copo do liquidificador e bata muito bem
  3. Adicione o leite fervente e torne a bater
  4. Rapidamente vá colocando os ingredientes secos e batendo sem parar
  5. Despeje numa forma untada e enfarinhada em seguida leve para assar
  6. Cerca de 30 minutos depois, polvilhe o bolo com uma mistura de canela em pó e o açúcar e mantenha no forno por alguns minutos, para terminar de assar e formar uma leve crosta crocante