2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro glaçúcar união
1 xícara(s) (café) de amaretto (licor)
Cobertura:
3/4 xícara(s) (chá) de geléia de morango
1 colher(es) (sopa) de água
Massa:
Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam na temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos
Junte a farinha, incorporando - a sem bater
Incorpore a manteiga até que não fique nenhum traço dela
Derrame na forma e alise o topo
Asse no forno pré - aquecido à 190ºc, por cerca de 20 minutos ou até que o centro volte ao normal quando pressionado com as pontas dos dedos
Forre a forma com um papel manteiga, depois despeje a massa na forma
Recheio:
Amasse os morangos e reserve - os
Bata o creme de leite em picos moles
Junte o açúcar e bata em picos duros
Coloque um pouco do creme num saco de confeitar (cerca de 3/4 xícara) com bico de pitanga