Bife à rolê de presunto e queijo

Bife à rolê de presunto e queijo
  • 1/2 kg de baby bife
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 xícara de agua
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Sal a gosto
  1. Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos
  2. Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente
  3. Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco
  4. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume
  5. Acrescente o creme de leite, misture até ferver
  6. Sirva com arroz branco