Bolo nescau

Bolo nescau
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 6 colheres de nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó royal que deve ser adicionado por último
  2. Assar em forma com furo no meio por 30 minutos em forno médio pré - aquecido
Cobertura:
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo
  2. Não pode ferver
  3. Quando a mistura começar a ficar mais escura, a cobertura está pronta
  4. Desenforme o bolo e despeje a cobertura no bolo ainda quente