Bolo de chocolate molhadinho da Fabi

Bolo de chocolate molhadinho da Fabi
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 10 colheres de sopa de nescau
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 saquinho de 100g de coco ralado
  • 1 garrafinha pequena de guaraná antartica
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o guaraná)
  2. Unte uma forma pequena e leve ao forno médio já aquecido por aproximadamente 20/25 minutos
  3. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura em uma panela em fogo médio juntando os ingredientes e mexendo até engrossar
  4. Quando o bolo estiver pronto, fure - o todo com um palito de dente ou com a ponta de uma faca
  5. Molhe com o guaraná, usar aproximadamente uns 4 dedos da garrafinha
  6. Cobrir com a cobertura e bom apetite!!!