Torta de banana

Torta de banana
  • 2 1/2 copos americano de farinha de trigo
  • 2 copos americano de açúcar refinado
  • 200 g de margarina
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha
  • 3 ovos
  • 6 bananas nanicas grandes fatiadas de comprido
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela para polvilhar
  1. Bata o açúcar com a margarina até obter um creme fofo
  2. Misture os ovos, bata de novo, adicione a farinha de trigo, o pudim, o leite e bata novamente
  3. Misture o fermento
  4. A massa vai ficar consistente
  5. Espalhe metade da massa numa forma média untada e enfarinhada
  6. Coloque metade das bananas e polvilhe com açúcar e canela a gosto
  7. Espalhe o restante da massa e a banana por cima
  8. Polvilhe o açúcar com canela de novo
  9. Asse em forno pré - aquecido a 200 graus por trinta minutos
  10. Diminua a temperatura para cento e oitenta graus e espere mais vinte minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo