Bolo de café com chocolate

Bolo de café com chocolate
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
Recheio:
  • 2 copos (requeijão ) de leite
  • 1 xícara de café coado sem açúcar
  • 2 colheres de achocolatado
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colherres de margarina
  • 3 colheres de maisena
  • 1 gema
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de café coado sem açúcar
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • Coco ralado/ chocolate granulado ou ainda raspas de chocolate (como preferir)
Massa:
  1. Misture a farinha, o açúcar e o achocolatado até ficar tudo homogêneo
  2. Abra um buraco no meio e adicione os ovos, o óleo e acrescente a água fervendo, aos poucos, e bata bem
  3. Por último, junte o fermento
  4. Leve para assar em forno pré - aquecido
Recheio:
  1. Leve todos ingredientes ao fogo, mexa até engrossar e levantar fervura
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Leve todos ingredientes ao fogo, antes que chegue ao ponto de brigadeiro, retire
  2. Não deixe ficar duro
Montagem:
  1. Cortar o bolo depois de frio, espalhar o recheio, cubrir com a outra parte do bolo e espalhar a cobertura
  2. Salpique coco ralado, ou chocolate granulado ou ainda raspas de chocolate