Calabresa com batata e cenoura

Calabresa com batata e cenoura
  • 3 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 3 linguiças calabresa fininhas
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 1/2 sachê de tempero para arroz (a base de cebola e alho)
  • Sal a gosto
  • Salsa
  1. Pique as batatas e as cenouras em cubos médios
  2. Em uma panela ferva a água (o suficiente para cobrir os ingredientes) e adicione a batata, a cenoura e o sal a gosto
  3. Espero cozinhar
  4. Pique a cebola e frite-a até começar a dourar
  5. Corte a linguiça calabresa em pequenas rodelas e frite junto com a cebola
  6. Junte a batata e a cenoura a panela com a linguiça calabresa
  7. Bata o ovo com o tempero para arroz
  8. Despeje aos poucos a mistura sobre a batata, a cenoura e a linguiça mechendo até que o ovo cozinhe (em fogo baixo)
  9. Arrume em um refratário e coloque a salsa no centro