Bolo teia de aranha

Bolo teia de aranha
Massa:
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de trigo
  • 200g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de beijinho
  • 1 caixinha de morango
Cobertura:
  • 1 lata de brigadeiro
  • 1 kg de açúcar pra algodão doce
  • Enfeite de aranha
  • Uma folha de papel chamex de cor da sua preferência
Massa:
  1. Junte todos os ingrediente bata, e leve ao forno médio a 40 minutos
  2. Recheio:
  3. Bata o morango e o beijinho no liquidificardor, ate ficar cremoso
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, passe o creme numa parte cortada do bolo e tampe o
  2. passe o brigadeiro no bolo todo
  3. Faça o algodao doce ou compre um ou dois e pesse o algodão doce por cima do bolo
Montagem da aranha:
  1. Faça quatro palitinhos de papel de 14 x 6,5 e 22 x 6,5 com a tirinha de papel bem fininha dobre os palitinhos no meio e coloque um do lado do outro, de 2 volta nos lados com a tira de papel pelas pernas, dobre as pernas pra baixo e de mais voltas em cima e embaixo para forma o corpo ajeite as peninhas da aranha e pronto seu bolo estará pronto