Bolo de milho verde

Bolo de milho verde
  • 2 xícaras de milho verde (lata)
  • 1 xícara de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento (30 g)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  1. Bata no liquidificador o leite e o milho verde ( se desejar peneire)
  2. Junte depois os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga em temperatura ambiente
  3. Bata novamente, em seguida desligue e reserve
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o sal e também a mistura reservada
  5. Misture tudo com a colher de pau até obter uma massa meio pegajosa
  6. Coloque eum uma assadeira redonda de buraco no meio, untada e povilhada
  7. Deixe a massa dobrar de volume
  8. Leve ao forno pré - aquecido (150°) por 20 minutos até dourar
  9. Se desejar o milho natural, retire os grãos da espiga e ferva antes de usá - los