Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 4 ovos
Glacê:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  1. Bata o açúcar com a manteiga, depois coloque as gemas, batendo sempre
  2. Peneire junto o achocolatado, o fermento e a farinha de trigo e acrescente alternadamente com o leite
  3. Por último, adicione as claras em neve
Glacê:
  1. misture tudo e leve ao fogo baixo
  2. Quando estiver espumando quase em ponto de bala, tire do fogo, bata bem e despeje por cima do bolo
Recheio:
  1. Prepare um creme com 200 g de ameixa, um pouco de açúcar e água
  2. Mexa no fogo