1 lata de doce de leite misturada com 1 caixinha de creme de leite ou
1 lata de leite condensado
1 lata de lete leite
1 colher de maisena
Cobertura:
1 lata de leite condesando
1 caixinha de creme de leite
Achocolotado em pó
Massa:
Em uma panela coloque 300 ml de água, junte então a manteiga e leve ao fogo até ferver
Depois, apague o fogo e acrescente a farinha, misturando com a colher de pau até que solte do fundo da panela
Deixe amornar um pouco e acrescento os ovos, um a um, mexendo até ficar uma massa homogênea
Então, a massa estará pronta para em uma forma (forrada com papel manteiga e untada) colocar a massa, em forma de bolinhas ou mais compridinhas, dependendo da preferência, assar até ficarem douradas (uns 30 minutos)
Deixe espaço entre elas pois crescem bastante e não abrir o forno enquanto quente, senão elas murcham
Recheio:
Se optar pelo doce de leite com o creme de leite é só misturar
Se optar pelo outro, ferver os ingredientes até formar uma creme
Cobertura:
Fazer um brigadeiro com o leite condesando e o achocolatado
Depois de pronto, se preferir, acrescentar um pouco do creme de leite até ficar com uma textura que possa ser colocado sobre a bomba (não tão mole)