Bolo alemão de maçã

Bolo alemão de maçã
  • 4 maçãs
  • 1 xícaras (chá) de passas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela em pó para polvilhar
  • 3 ovos
  1. Descasque as maçãs e corte - as em cubinhos em uma tigela
  2. Acrescente as passas e polvilhe um pouco de farinha de trigo, para que ao assar os ingredientes não fiquem todas no fundo
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs e o açúcar
  5. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a mistura da massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e as passas
  6. Polvilhe com açúcar e a canela
  7. Coloque em uma forma untada
  8. Leve ao forno por 30 a 40 minutos