Rocambole surpresa

Rocambole surpresa
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado misturado com 20 g de castanha de caju triturada grosseiramente
  • 6 gemas peneiradas
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa rasa) de chocolate em pó peneirado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado
  • 6 claras batidas em neve
  • Chocolate em pó, açúcar ou coco ralado para polvilhar
  1. Numa assadeira retangular (40 cm x 31 cm), untada com margarina, forre com papel alumínio e unte novamente
  2. Espalhe o leite condensado sobre a assadeira forrada com papel alumínio e untada
  3. Salpique coco ralado misturado com castanha de caju triturada grosseiramente
  4. Reserve
  5. Numa batedeira, coloque as gemas peneiradas com açúcar até obter uma mistura fofa
  6. Junte chocolate em pó, farinha de trigo e fermento em pó peneirados
  7. Bata novamente para misturar todos os ingredientes
  8. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente as claras batidas em neve
  9. Coloque a mistura acima sobre a assadeira reservada
  10. Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºc por 25 minutos
  11. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de trigo
  12. Retire o papel alumínio com cuidado e enrole o rocambole, no sentido do comprimento, ainda quente
  13. Depois de frio, polvilhe sobre o rocambole chocolate em pó, açúcar ou coco ralado