Torta de maçã e leite condensado

Torta de maçã e leite condensado
Para a massa:
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 gemas
Para o recheio:
  • 6 ou 7 maçãs (médias) sem casca e em tiras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela a gosto
Massa:
  1. Na batedeira, bater a manteiga, as gemas e o leite condensado até esbranquiçar
  2. Depois misturar (com as mãos) a farinha e o fermento
  3. Amassar com a mão até desgrudar da mão
  4. Dividir em 2 partes, sendo 1 parte maior que a outra
  5. Untar a forma (de fundo removível) e forrá - la com uma parte da massa
  6. Rechear a torta com uma camada de maçã, açúcar e canela, outra camada de maçã, açúcar e canela
  7. Depois de abrir a massa restante colocar em cima do recheio e fechá - la
  8. Em forno pré - aquecido, assar a torta por mais ou menos 35 minutos (180 graus)
  9. Depois de pronta, jogue açúcar e canela a gosto