Bolo de chocolate indivudual na caneca

Bolo de chocolate indivudual na caneca
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo médio inteiro
  • 4 colheres (sopa) cheia de mistura em pó para bolo sabor chocolate (sem manteiga)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 tabletinhos de chocolate meio amargo (opcional)
  1. Junte a manteiga, o ovo, o leite e a mistura em pó para bolo em uma caneca de porcelana grande, ou em um recipiente de vidro que possa ser levado ao forno
  2. Misture tudo por 2 minutos, batendo bem
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 15 minutos
  4. Retire do forno e coloque os tabletes de chocolate no centro do bolo e afunde-o, para transformá-lo em um recheio
  5. Decore com chantilly e 1 pauzinho de canela
  6. Sirva quente ou gelado