Torta de morango com chocolate branco

Torta de morango com chocolate branco
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 100 g de manteiga ou margarina
Creme:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina de morango
Massa:
  1. Bater a bolacha de maisena no liquidificador até obter um farelo bem fino
  2. Em seguida, misture a manteiga, amassando com as mãos até a massa ficar uniforme
  3. Coloque em um pirex
Creme:
  1. Pique o chocolate branco em pedaços e coloque por um minuto no microondas
  2. Tire o chocolate do microondas e coloque o creme de leite, mexa bem
  3. Coloque no pirex da massa
Cobertura:
  1. Pique os morangos ao meio
  2. Coloque - os em cima do creme no pirex
  3. Faça a gelatina de morango como as instruções da embalagem
  4. Coloque a gelatina sobre os morangos