Bolo de doce de leile com marshmallow

Bolo de doce de leile com marshmallow
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
Recheio:
  • 2 ½ xícaras (chá) de doce de leite
Para hidratar:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Canela a gosto
Cobertura (Marshmallow):
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 claras em neve
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme branco e fofo
  2. Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o fermento, aos poucos e misture
  3. Unte uma forma e enfarinhe
  4. Asse em forno pré - aquecido a 180°c até que a massa esteja dourada
Montagem:
  1. Cortar a massa ao meio, hidratar com a misture de leite e o leite condensado
  2. Rechear com o doce de leite e cobrir com a outra parte da massa
Marshmallow:
  1. Com a água, a glucose de milho e o açúcar, faça uma calda em ponto de fio (meio grosso)
  2. À parte e na batedeira, bater as claras em neve bem firme
  3. Depois, junte a calda, aos poucos, sem desligar a batedeira e deixe bater durante 15 minutos
  4. Cobrir o bolo e levar à geladeira
  5. Servir o bolo gelado