Torta de morango da Tia Vanessa

Torta de morango da Tia Vanessa
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite integral (medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morango
  • 4 ovos
Creme:
  1. Fazer o creme com 1 lata de leite condensado, 4 gemas ( apenas as gemas), 2
  2. latas de leite integral e 1 colher de sopa de maisena
  3. Levar ao fogo até engrossar
  4. Depois de pronto o creme, acrescentar 1 lata de creme de leite
  5. Deixe o creme esfriar
Chocolate:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Depois de derretido, acrescente 1 lata de creme de leite
  3. Este creme de chocolate tem que ficar na textura do chandelle
  4. Talvez seja melhor você usar 1 caixinha de creme de leite, a lata pode ser muito
  5. Use 1 lata se for fazer com 2 barras de chocolate
Montar a torta:
  1. Forre um pirex com morangos, não precisa picar os morangos, apenas cubra
  2. todo o espaço do pirex com morangos
  3. Depois jogue o creme por cima dos morangos, não coloque muito creme, pois caso contrário tirará o gosto do chocolate
  4. E por último, jogue o chandelle de chocolate por cima do creme
  5. Deixe na geledeira até que o chocolate tome consistência