Torta cremosa de limão

Torta cremosa de limão
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 a 6 colheres de manteiga
  • 1 colher pequena (de café)de fermento em pó royal
  • 1/2 caixa de creme de leite
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 9 limões pequenos
Cobertura:
  • 2 caixas de chantilly
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo, a manteiga, o fermento em pó royal e o creme de leite até dar liga
  2. Abra a massa com as mãos em uma forma com o fundo removível e forre nas laterais e em baixo
  3. Coloque para assar em forno pré - aquecido, por aproximamente 15 minutos, até dourar levemente
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes
Cobertura:
  1. Faça o chantilly de caixinha
Montagem:
  1. Coloque o recheio em cima da massa
  2. Coloque o chantilly por cima
  3. Coloque as raspas de limão em cima do chantilly