Torta gelada

Torta gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 colheres de chá de maisena
  • 4 gemas peneiradas
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  1. Bata o leite condesado, as duas latas de leite , a maisena e as gemas no liquificador
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Coloque em um refrátario retangular
  4. Corte os bombons em oito pedaços e espalhe sobre o creme
  5. Leve o nescau e meia xícara de leite ao fogo até o ponto de calda grossa
  6. Espalhe sobre os bombons
  7. Bata as claras
  8. Junte o açúcar e misture levemente o creme de leite
  9. Espalhe sobre a terceira camada e por fim coloque coco queimado em cima
  10. E leva a geladeira