Bolo de banana

Bolo de banana
Massa:
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 bananas bem maduras
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 banana em rodelas
  • Canela e açúcar para polvilhar
Massa:
  1. Em uma tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina até que vire um creme esbranquiçado
  2. Acrescente quatro bananas amassadas com um garfo, a farinha, o fermento e o leite, batendo até que fique homogêneo
  3. Acrescente as claras em neve e a essência de baunilha misturando delicadamente
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Reserve
Cobertura:
  1. Coloque sobre a massa do bolo a banana em rodelas, salpicando por cima açúcar e canela
  2. Leve ao forno previamente aquecido até que doure ou quando introduzir uma faca esta saia limpa