Bolo de chocolate e banana

Bolo de chocolate e banana
  • Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • 8 bananas nanicas, de tamanho médio, maduras
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de leite condesado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar para povilhar
  1. Pré - aqueça o forno
  2. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo
  3. Amasse 6 bananas e coloque no copo do liquificador
  4. Adicione o óleo, o leite condensado, o açúcar e o chocolate em pó e bata bem
  5. Bata os ovos e acrescente à mistura do liquificador, junto com a farinha de rosca e o fermento, e mexa com uma colher até ficar bem misturado
  6. Despeje na forma preparada
  7. Corte as bananas restantes em fatias no sentido do comprimento e distribua sobre a massa
  8. Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos
  9. Retire do forno e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela