Feijoada de frango

Feijoada de frango
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 3 litros de água
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 g de linguiça de frango fresca picada
  • 2 peitos de frango cortado e cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com a água por 30 minutos
  2. Reserve
  3. Em outra panela de pressão, frite o bacon, junte a cebola, o alho e frite até dourar
  4. Acrescente a linguiça o peiro de frango e refogue
  5. Adicione 1 xícara de água e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos
  6. Após cozido, junte feijão reservado e misture com cuidado, para não desmanchar as carnes
  7. Tempere com sal, polvilhe com o cheiro verde e sirva com arroz branco