Bolo de liquidificador

Bolo de liquidificador
Massa:
  • 1 xícara chá de leite
  • 200 g de margarina culinária derretida
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chá chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (usar de caixinha)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Massa:
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos primeiro
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes deixando a farinha (que deve ser colocada aos poucos)
  3. Por último, junte com o fermento
  4. Bata bem até a massa ficar bem homogênea
  5. Coloque numa forma untada apenas na base
  6. Não untar as laterais da forma pois o bolo murcha depois de assado
  7. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos
  8. Forno pré - aquecido temperatura média
Cobertura:
  1. Misture tudo, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar um pouco
  2. Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado