Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa:
  • 3 cenouras média (ralada)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado ( preferência marcas conhecidas no mercado)
  • 4 ovos
  1. Bata as cenouras raladas com os ovos e com o óleo, no liquidificador, para que fique uma massa cremosa
  2. Depois bata essa massa com a farinha de trigo e o açúcar, na batedeira, por cerca de 10 minutos
  3. Acrescente o fermento e mexa
  4. Unte uma forma ( de alumínio de preferência), com margarina e farinha de trigo
  5. O tempo para assar é de trinta minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina, mexa até misturar bem
  2. Ficará uma calda fina, não deixa virar brigadeiro
  3. Fure o bolo e jogue a cobertura para que entre no bolo
  4. Rende de 15 a 20 porções