Torta de chokito

Torta de chokito
Massa:
  • 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 bombons chokitos
Massa:
  1. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, as gemas e o açúcar com um pouco de margarina
  2. Amasse até obter uma consistência homogênea
  3. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro
  4. Forre a forma com a massa e leve ao forno em temperatura média (180°) por 15 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Derreta em banho - maria o chocolate
  2. Junte o creme de leite, a gemas ligeiramente batidas e o açúcar
  3. Misturando bem
  4. Espalhe o recheio sobre a massa
  5. Pique os bombons chokitos e espalhe por cima, decorando como quiser,
  6. sirva gelada