Torta de banana by Dorival Rossi

Torta de banana by Dorival Rossi
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher cheia de fermento em pó químico
  • 2 colheres de manteiga (ou 1 tablete de 100 g)
  • 4 ovos
  • Banana a vontade
  • Canela em pó
  1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento químico numa tigela até ficar uma massa solta
  2. Unte uma assadeira média com manteiga e coloque da seguinte forma: a camada de ingredientes, alguns pedacinhos de manteiga, a camada de bananas cortadas ao meio e a camada de canela em pó
  3. E assim por diante até terminar a farinha de trigo
  4. Por último, bata os ovos e a manteiga restante
  5. Despeje sobre a torta e asse em forno médio e pré - aquecido por aproximadamente 35 minutos, até ficar dourada
  6. A torta fica ainda mais gostosa no dia seguinte, mais molhadinha