Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Com os ovos, bata as claras em neve e reserve
  2. Após, junte as gemas, o açúcar, chocolate em pó, o coco ralado, a margarina e bata muito bem
  3. Logo após, misture a farinha de trigo, e por último, junte as claras em neve e o fermento
  4. Agora, mexa com uma colher
  5. Asse em forno já pré - aquecido, por 30 minutos, aproximadamente
  6. Para o recheio, faça um brigadeiro com leite condensado e o chocolate em pó, e cubra a torta ainda quente
  7. Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado

Title

Text