Bolo de maçã com passas

Bolo de maçã com passas
  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de maçã picada em cubinho
  • 3 colheres (sopa) de passas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara, misturada com canela (pode ser substituído por açúcar cristal)
  1. Numa vasilha grande, misture o açúcar comum com a canela, a farinha, os pedaços de maçã, o fermento e as passas
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos (com as claras em neve), o óleo e o açúcar mascavo
  4. Misture tudo na vasilha
  5. Untar um tabuleiro médio e despejar a massa
  6. Levar ao forno pré - aquecido, e deixar por volta de 35 minutos