Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em royal
Cobertura e rrecheio:
  • 1 lata de leite condensado (cozido na panela de pressão 40 minutos)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  1. Bater as claras em neve, reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o óleo, o nescau, a água e a farinha de trigo, parar de bater, por último acrescentar as claras em neve e o royal
  3. Assar o bolo de 40 a 50 minutos, dependendo do forno e da forma utilizada
  4. Espetar um palito se sair seco o bolo estará pronto
  5. Cobertura e recheio: misturar o chocolate picadinho e o creme de leite e derreter por 2 a 3 minutos no microondas ou em banho - maria
  6. Esperar esfriar e misturar com o leite condensado cozido