Bolo flan

Bolo flan
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de maisena
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 caixa de pudim flan
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  1. Bater a manteiga, o açúcar e os ovos
  2. Depois de bem batidos acrescente a maisena, a farinha de trigo e continue a bater
  3. Em seguida, coloque o fermento em pó
  4. Misture sem bater
  5. Depois, coloque na forma untada e reserve
  6. Dissolva o pudim conforme a descrição da embalagem
  7. Coloque por cima da massa, cuidadosamente junte o leite condensado e por último espalhe o coco ralado
  8. Leve ao forno pré - aquecido para assar por uns 40 minutos ou enfiando um palito e este saia limpo
  9. Retire e sirva