Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras pequenas
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres de nescau
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de leite
  1. Cozinhar as cenouras
  2. Depois bater no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo
  3. Colocar está mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha e o açúcar
  4. Bater com a batedeira
  5. Por último, colocar as claras em neve, o fermento e misturar com a mão
  6. Colocar em forma untada e em forno pré - aquecido
Cobertura:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, colocar no bolo ainda quente