Macarronada com funghi seco

Macarronada com funghi seco
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 500 g de carne moída
  • 2 xicaras de funghi seco
  • 2 polpas de tomate e 1 extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • óleo, sal e temperos a gosto
  1. Em uma panela grande coloque água e um filete de óleo, deixe ferver e cozinhe o macarrão al dente, tire da panela e lave-o em água fria e reserve
  2. Em outra panela, coloque o oleo, o sal e os temperos ao seu gosto e refogue a carne moída, após junte as polpas e o extrato, a colher de açúcar e as 2 xícaras de funghi seco, cozinhe por 30 minutos em fogo médio
  3. Com o macarrão já lavado, coloque em um recipiente de sua preferência e cubra com o molho quente e misture com todo macarrão, o funghi dá um sabor especial em molhos vermelhos, agora é só degustar