Bolo de cenoura sem óleo

Bolo de cenoura sem óleo
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa ) de chocolate em pó
  • 1 colher de (chá ) de margarina
  1. Coloque os ovos, as cenouras picadas e a margarina no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Depois de tudo bem batido, coloque em uma vasilha
  4. Adicione o açúcar e misture
  5. Depois, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal
  6. Misture tudo
  7. Leve ao forno em um tabuleiro untado e polvilhado (tabuleiro pequeno)
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina em uma panela, leve ao fogo
  2. Faça um brigadeiro, quando começar a soltar do fundo da panela (brigadeiro meio mole ), desligue o fogo e coloque por cima do bolo