Torta de maçã da Erika

Torta de maçã da Erika
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
Creme:
  • 1 l de leite
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
  • 3 copos de suco de laranja (com água)
  • Açúcar a gosto
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 maças em fatias
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as mãos e forre o fundo (só o fundo) de uma assadeira grande untada e polvilhada
  2. Leve para assar, deixe esfriar
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
  2. Não deve esfriar
Montagem:
  1. Coloque o creme frio sobre a massa assada e fria
  2. Arrume sobre o creme 3 maçãs em fatias
  3. Coloque a cobertura ainda quente
  4. Leve para gelar por 6 horas
  5. Pode ser feita com morangos