Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 xícaras farinha trigo
  • 8 colheres água
Recheio:
  • 1 lata pêssego grande
  • 300g de nata
  • 3 claras
  • 9 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata leite condensado
Massa:
  1. Bata as claras em neve coloque as gemas uma por uma e continue a bater, adicione em seguida o açúcar, a água e a farinha de trigo, coloque 1 colherinha de fermento em pó
  2. Faça 2 massas
  3. Reserve
  4. Unte e enfarinhe as formas e leve ao forno por 30 a 35 minutos
  5. Forno 180 graus
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado de vespera por 1 hora em panela comum
  2. Retire da panela e deixe a lata esfriar muito bem para abrir
  3. Caso contrario pode causar forte queimadura
  4. Pique o pêssego e reserve
  5. Faça o chantily
  6. Bata as claras em neve coloque o açucar e bata mais um pouco coloque a nata e misture até dar ponto firme, esta pronto o chantily
  7. Corte os discos de massa ao meio e molhe cada camada do bolo com a calda do pessego, coloque o leite condensado na camada de baixo, cubra o bolo com a outra metede do bolo, logo molhe novamente o bolo com a calda coloque o chantily e espalhe o pessego picado por cima, cubra novamente com outra metade do bolo e enfeite o bolo com merengue por cima
  8. Merengue cozido:
  9. 1 xicara de cafezinho claras
  10. 3 xicara de cafezinho açucar
  11. Colocar na panela as claras e o açucar mexer com uma colher de pau e levar ao fogo sempre mexendo até formar uma espuma branca, levar para a batedeira por 7 minutos até formar um merengue bem firme, que este virando o pote da batedeira não caia
  12. Logo decore o bolo como desejar
  13. Leve a geladeira por 6 horas no mínimo